我“长大了”作文500字
我长大了变成大人时,小时候因为我不乖都让妈妈生气。我觉得自己很丢脸。妈妈更伤心更难过,因为我没想清楚事情就做出来,我不希望自己做出来的事情给妈妈生气我自己也难过,不过我现在已经长大了,不能再让妈妈感到伤心,我虽然现在有时候做的事会让妈妈生气。因为我都没有少说话多用头脑和智慧想清楚,我要改邪归正这句话让我要当一个大哥哥,我要想清楚就行了!
我以前都做了很多事情让妈妈生气例如:我拿别人东西。骂同学用报仇方式。用同学对方生气等。这些都是我印象深刻的事,而这些做出来要知道我会得到后果的代价,为什么呢?因为老师说:每次只要做这一些不应该的事情都会付出代价,要少说话多多用智慧才会长一岁或长大。我因为每一次每一次做不好的事情让我对不起老师和妈妈,我希望到了五年级长大要做好份内的事情,要当个大哥哥如果我们被欺负一定要谦虚一点,要学习。
因为这句话是妈妈和老师告诉我,我觉得我现在这样做会影响到我未来得人生和生活,我要当个大哥哥,出名的人物让大家知道不要再让妈妈老师们生气我要做好份内事情不让妈妈和老师生气这样是孝顺让她们开心所以我长大了,我如果长大是个大人要孝顺的人就是我的妈妈,我现在还来的及拥抱我妈妈。可能以后妈妈老了再也不能好好的拥抱她,所以我要做的就是现在了!我也要赚钱养家当个出名人物,我现在也要开始跟大家接触当好朋友,我要好好珍惜新的朋友让妈妈开心天天都快乐我自己也快乐,但是我还有很多要加油的地方,让自己成为他人的典范喔!