我喜欢的季节作文350字
秋天是我最喜欢的季节!
秋天一到,它就迫不及待地飞到果园里,打开它的化妆盒,把苹果树上的苹果涂得火红火红的,把橘子树上的橘子染得金黄金黄 的,把葡萄树上的葡萄泼染得紫莹莹的。石榴树上的石榴宝宝看到秋天来了,就裂开嘴儿来欢迎它,它们笑得很甜很甜,好像在说:“你看,我的果实像不像晶莹剔 透的红宝石?”
秋天悄悄地来到了我们的菜园,打开它心爱的颜料盒,把辣椒涂得红通通的,犹如火红的鞭炮。人们正等着秋天的到来,好把鲜红的辣椒腌制成辣酱。人们都说立秋之后腌制的辣酱能保存很久都不变味哦!
秋天来到玉米地里,把玉米画得金灿灿的,玉米看到秋天立刻笑了,它笑得牙齿都快掉了。勤劳的农民正等着它日渐丰满殷实,好做来年的种子呢!
秋天飞到稻田里,打开它的针线盒,用金色的丝线把稻子绣得金灿灿的。放眼望去,仿佛自己走进了一片沙漠里……农民伯伯正急切地盼望它早日成熟,卖个好价钱呢!
秋天又是同学们紧张的季节。学校开学了,大家都投入到学习当中去了。对于刚升四年级的我们来说,学习任务更重了,作业也更多了。老师的付出也多了。
秋天是丰收的季节,让人们多了一份凉爽,多了一份快乐,也多了一份收获;同时也让同学们多了一份紧张。让我们愉快地度过这美好的秋天吧!