我喜欢的季节作文350字
夏天到了,也就是说酷晒的季节来了!即使再热,把自己弄得挥汗如雨,但我也喜欢,因为夏天是个丰富多彩的季节!
夏天的植物碧绿碧绿的,树上的叶子变成了森林、遮住了蔚蓝的天空。走在大森林里,那里一片美景,看着那碧绿的树叶,馋得我直流口水,真想把一片树叶摘下来尝一尝,看到底是什么滋味!
夏天,一定会去海滩这个地方,我们可以把一把大遮阳伞插到沙滩里面,然后再躺在一把木椅上美美地睡上一觉、看书或者吃水果,那感觉真好!如果忍受不了酷晒,就换上泳裤在大海里美美地泡上一顿,真像是“人间天堂”啊!
傍晚我在大树下乘凉,我仰望星空,看见了由七颗星星组成的北斗七星!北斗七星就像一把勺子,我真想把它拿下来,尝尝勺里盛的银河水。再看看,啊,我看见了牛郎星和织女星和中间隔开的银河,可怜的恩爱夫妻啊!相传他们七月七日才能相见一次。再仔细看看,我又看见了天马座!真威武呀,这让我想起了骑兵,要是骑兵能骑着“天马”打仗,那多壮观、威武啊!
啊,夏天,你就像一个听话的娃娃,春天走了你就来,秋天来了你就走,夏天,你真可爱!