昨晚,我做了一个可怕的梦,梦见我在一个空无一人的大街上寻找我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,可是我无论怎样叫都没有人回应,我着急的快要哭出来了……突然,我向天空一看,发现地球就在我的上空,我心想:“难道我是在另一个星球吗?”然后我向一条小河边走去,走着走着感觉眼前雾蒙蒙的,一下子暗了下来,天空被雾霾所吞噬,呛得我直咳嗽,我连忙把鼻子躲进我的衣服里继续往前走。当我路过一个大森林的时,看到阀木工人正在拿斧头和电锯砍伐着森林,森林爷爷痛苦地说:“你们都别再砍了,没看到我全身是血吗?”当我走到了小河边,发现小河边上堆满各种垃圾,还有人不停不断地向河边运放着,我听到小河弟弟在那喊着:“别再往我身上堆垃圾了,再放我就要失去生命了……”听到森林爷爷和河流弟弟的话,我情不自禁自言自语到:“从今以后我一定要保护环境,决不能让你们在这样的痛苦了。”就在这时一股气流注入我的身体,我一下子变身成了一位身穿盔甲,手拿着无敌武器的环保超人,瞬间吸取所有雾霾,清理掉一切垃圾,阻止所有的伐木工人……天空一下子亮的像面镜子,空气一片清新,到处是鸟语花香,这时我看到爷爷、奶奶、爸爸、妈妈所有的人都在对着我笑,他们的笑容像阳光一样灿烂!突然,我听到妈妈在叫我:“邢程,起床了!”我微微地睁开眼睛,看到妈妈正在拉开窗帘,一缕温暖洒在我的床上,还好我生长的地球还有阳光!