五年级作文:未来的我
今天是20xx年的一个早晨,我如今已经是一位鼎鼎大名的科学家了。我发明了全自动智能机器人,环保树屋和全息投影技术。这些发明方便了无数人的生活。
全自动智能机器人可以帮助你做许多事,而且它运用了最新的材料和科技。拥用制造虫洞的功能,几千米的距离可以一瞬间到达。
我发明的环保树屋拥有大树的生命力和功能,可以和大树一样净化空气,而且树屋的门与树干无缝闭合,想要进入树屋,只有通过门前的指纹测量器才能把门打开。里边有我和助手一起创造出来的温度感知器,可以使里面一直保持适宜人类生存居住的最佳温度,并且丝毫不受外界的影响,里面有净化木层和隔音木板,所以里面空气十分清新,隔音效果在世界上也是顶尖的。
在通迅上。我和我的工作伙伴已经研究出了目前世界上最先进的技术---全息投影技术。
它采用了3d投射的技术,可以使你在远隔几百里,甚至几千公里的地方,都可以利用全息投影技术让你和你想谈话的人,像是在面对面的交谈。
收回了思绪,虽然现在还很遥远,但是只要好好学习,努力奋斗。这些一定会实现的!