粗心的我小学作文
昨天早上起来,跟往常一样去爬山。刚爬过石头台阶,用左手到右手的手腕上去怕蚊子,感觉手腕缺少了什么,这是心里一颤,才知道自己的手链丢了。在不经意中,一个月的工资就这样奉献了 。同事、朋友知道了后,骂我心比天大。其实什么时候丢的,自己都不知道,确实够粗心的,难怪朋友骂我。很多人都怕我上火,其实对于丢东西我没有什么感觉,就感觉它不是我的,早晚都会离开我 。不过这个手链是一个很有意义的纪念品,现在丢掉了,确实有点心疼,因为就是再买一条相同的,感觉也不会一样的,毕竟时间不一样的,感受不一样。俗话说的好:破财免灾。真的希望手链的丢失 能让我的路走的更顺当。