在暑假,妈妈带着我和表哥、姐姐去长隆欢乐谷玩。
走进大门,首先映入眼帘的是大摆锤和激流勇进,我们先登上了激流勇进的战船,战船缓缓向前滑动。开始爬坡了,我顿时紧张起来,双手紧紧握住护栏。突然,战船猛地冲下坡去,这可让我措手不及,铺天盖地的水花向我袭来,我转眼间就变成落汤鸡了。
然后我还玩了大摆锤、摩托过山车、飞马家庭过山车等。
继续向前走,我看到了最引人注目的垂直过山车!我一看到那笔直的轨道,腿都被吓软了。表哥和姐姐却跃跃欲试,我只敢在一旁围观。
垂直过山车缓缓上升,大约一分钟后,过山车爬上了顶端,它摆出一副要冲下来的样子,可却在空中停了三秒,我们刚松了一口气,哪知它突然从十几米高的垂直轨道上冲下来,我在一旁看得心惊肉跳!
表哥和姐姐下来后上吐下泄。天有不测风云,就在我们准备离开的时候,突然刮起了台风,下起了暴风雨。我们急忙到附近的一个小屋子里“避难”。半个小时后,我们才趁台风较弱的时候跑了出来。
这一次可真是有惊无险啊!这次长隆欢乐谷之旅真是既让我开心又让我害怕啊!这次旅程我永远也忘不了。