我喜欢的小狗作文450字
奶奶家里有一只小狗,因为它很淘气,我给它起了一个名字叫皮皮。它有一身白色的毛,耳朵是黄色的,眼睛圆圆的、大大的,身体稍有些胖,总是活力十足的样子。
每次我去奶奶家时,它总是蹦蹦跳跳的来到我的身边,尾巴摇来摇去的,给我来个热情的拥抱。它最喜欢吃面条。一次,奶奶给它喂面条,它吃得可香啦!五分钟就吃完了两碗,小肚子都鼓起来,像个小皮球。它睡觉时,眼睛眯成一缝,睡姿各种各样,有时趴着,有时侧卧,最可爱的是它仰着睡觉,小爪子会动来动去的,好像在梦里做游戏呢!有一天,我小哥来了,他看见皮皮下在仰着下巴睡觉,就挠皮皮痒痒,皮皮一下子惊醒过来,看看四周,然后继续睡它的。皮皮要是玩起来,简直没完没了,有时撞在桌上、椅子上,撞疼子也不哭。
它最可爱的地方就是它的调皮。有一次,奶奶正在睡觉,皮皮把奶奶的拖鞋叼走了,奶奶醒了怎么也找不到,过了一会儿,发现自己的鞋就在皮皮的小窝里,奶奶正要责打皮皮,可皮皮装可怜,就算再严厉的人也不忍心打它了,当皮皮逃过这一劫时,它又恢复了调皮的样子。
皮皮是我最喜欢的动物,虽然它有时很淘气,但它总是那么生机勃勃。