我喜欢什么作文500字
我喜欢花儿。我喜欢在春风中踏过窄窄的山径。最早春的使者—迎春花,一路昂首怒放,极嫩的黄色花蕊里透着一片天真的黄,春风轻轻抚摸着花儿的脸,花儿迎风起舞,显得更美丽了。
我喜欢冬天的雪。悄然无声的为大地换上新装,我喜欢看见小朋友们玩雪时的欢乐表情,以及活泼清澈的眼神。雪虽冷酷,但她并不无情。当雪压到电缆时,是消防员叔叔用爱心暖化了她们,她们都被感动的哭了,雪下得更大了,更美了,但她一点也不冷酷无情,因为人间处处充满爱。
我喜欢春天的小雨。沙沙的下个不停,沉睡了一冬的树木苏醒了,为大地母亲换上新装,母亲更美丽了。小雨还叫醒了小河,叫醒了青蛙,叫醒了禾苗……处处生机盎然。
我喜欢夏日的永昼。我喜欢在多风的黄昏独坐在傍山的阳台上看着小朋友们在绿草如茵的草坪上嬉戏,大人们在树下乘凉,知了在树上不停地叫,这一切多么惬意呀,渐渐地,夜幕笼罩大地,柔和的晚星一一就位。
我喜欢秋天的树叶。似蝴蝶翩翩起舞,为大地母亲盖上一床毛毯,好像在说:妈妈,天冷了,您多穿点!
我喜欢看书。我喜欢黄昏时分独坐在公园的长椅上,如饥似渴的读起来。握着它就好似握这一脉优美的传统,我常常遨游在书海了忘记了时间,不知不觉,天黑了。
我喜欢乡村。我喜欢漫步在河边,欣赏着落日的美景。杨柳依依,炊烟袅袅。