我班的高手作文
前无古人,后无来者。不管的多难的题她都能解出。要数我们班的数学好-非蓝梅莫数了。所有人都甘拜下风。人称数学精英。无人可比啊。她的心算,更是让人叫好啊。
写作高手-陈丹
她的作文的多次发表得奖。你给她一句话,她就能写一篇文章;你给她一幅画,她可以写的仿佛文中有画,让你看了还想看。我真是自愧不如啊。她写作的速度非常快,刷刷的几下,一篇好文章就诞生了。
画画高手-彭萧洁
她的画画呀,可以让你好像看到真的一样。几条线段就可以绘出一幅五彩缤纷的画。画的是那么的逼真;画的是那么的美丽;画的是那么的详细。色彩美丽,线条优美。
书法高手-苏俊杰
他的书法,在我们可是第一名的。有什么书法比赛,大家叫他参加。他总是不负重望,次次都为我们班争光。