我被夸奖了作文
一天上课,班主任丁老师指着讲桌上的一盒纸巾说:“我盒纸巾是老师盒来的,在这之前,我记得还有三次同学拿纸来,老师想知道是谁?”我缓缓地左顾右盼地站起来,老师也满意地望着我,然后说:“马雯溪同学为班上捐纸巾,为大家提供方便,默默无闻地做好事,我们应该向她学习。我提醒大家注意不能损坏全班共用的东西,要节约用纸……”我听了,抿着嘴笑了,同学们也不约而同地向我投来赞许的目光,老师微笑着请我坐下,我想到了前几天的事情:
那天,我本来来到学校的时间挺早的,可到校门口时,我心里一惊,“哎呀!妈妈,我忘事啦!”我一边拍大腿一边说,妈妈焦急地问:“忘什么了?”,我着急地说:“我忘了给我们班拿纸巾啦,现在天太热,汗都快流光啦,没有纸怎么行?”想着上完体育课大家那狼狈的样子,我的头上倒急出了汗珠。妈妈摸着我的头说:“好吧,宝贝儿,我支持你。”说完,妈妈向商店跑去……
想到这,我忍不住笑出了声。这时候,我看见老师让宣传委员把我的名子记在“好人好事本上”。我真高兴啊!
我被夸奖了!