奶奶的。格雷是一只银灰色的小狗,头很大,胸部后面有漂亮的长腿。能像猎狗一样轻易地跳过栅栏。
格雷的眼睛非常锐利。每次我还没进奶奶家,他就大叫,摇尾巴,跑过来舔我的手。它好像在跟我打招呼:“你好!刘。欢迎来到奶奶家。”很有意思。
当我第一次看到格雷时,我非常害怕它。后来慢慢了解他,经常喂他吃肉。我也敢于慢慢接近它。他不小气,大方地走过来,用头蹭我的手,好像我是他多年未见的老朋友。
他一直有一个爱好,就是每天早上醒来都会出去散步,就好像在和他的“狗朋友”聊天解闷一样。
晚上一开灯,它轻盈的身影就出现在墙上,然后嗖的一声飞走了。
有一次我看到格雷不停地吐舌头。我很好奇。我问父亲发生了什么事。我父亲不知道。我问我妈。我妈说:“那是因为他很热。他吐出舌头散热。懂吗?”我点点头,心想:原来狗也聪明啊!多么美妙的动物世界!
这是奶奶的灰色。我很喜欢他。你呢?