去外婆家作文
终于结束了,我也“解放”了。于是我就准备去外婆家玩,外婆卖菜。爸爸就送我们去外婆家,准备玩五六天再出来。
来到外婆家,我就看到弟弟正在板凳上安静地做作业,看到我来了,弟弟马上变得兴高采烈。外婆说等作业做好,我们一起去河里玩水。这下连我也变得欣喜若狂起来,我一个月都呆在城市里,这回可好了,可以玩水了!
他马上就完成了作业,我们就去小河了。来到小河边,我迫不及待就下了水,真是透心凉,心飞扬啊!我和弟弟马上在水中开始了激战,我拿起洗衣用的木棍,他则拿起水枪,玩得不亦悦乎。
吃了午饭,外婆带我们去钓鱼,可太热了,就不钓了。我们又去玩水了。
今天玩的真过瘾。