我的辣女同桌作文
我哼着歌曲,开始了我的“麻辣回忆”。
她简直就是名副其实的“麻辣同桌”。她喜欢穿红色的衣服,脾气也很辣,想当年,我们班的班长就是被她的“麻辣气质”给征服的。渐渐的,在我心中就有了“麻辣同桌”这么一个绰号。
她的衣服总是那么显眼,即使在几百人的大操场上,也可以很容易地找到她。却不知从什么时候起,“红辣椒”变成了“青椒”,一身绿色在身上,看来她是吃辣椒长大的。
她“江湖出身”。有着许多失传的独门绝技。绝招一:先声夺人。适用于口才较弱者。危险度:四星。绝招展示:敢不交作业?我说你呢,解释!不交,扣分!怎么又迟到,扣分!绝招二:淡定沉默。适用于急躁好奇者。危险度:五星。绝招展示:王燊这小傻瓜,以为我生气了,告诉你,姐这叫淡定!绝招三:九阴白骨爪。适用于所有男生。危险度:七星。绝招展示:姐自来留长指甲,暴力在我面前都不是啥。
怎么样,厉害吧?其实她也没那么强大,如果你真的跟她相处了,就会知道,她属于“外冷内热”型,全班同学,她只和不交熟悉的人说话。
她学习成绩也不错,这样一来,抵消了她的“麻辣”,真是令我又喜欢又讨厌,苦笑不得。
这就是我的“麻辣同桌”,她不是别人,就是——刘艺垚。