作文同桌的你250字
我想你提出强烈的抗议!而且我发誓再也不与你同桌!
我的同桌中没有比你更让你更讨厌的了!不想与你同桌,主要原因是你经常把我气的半死。不管上课下课以有机会你就搞恶作剧,那次刚下英语课,你叫心怀叵测地问我‘猪’如何拼写,我说是pig你却说是pug,于是我们便争论起来了,你说猪是u,我说猪是i,你呵呵的笑了,让我读懂了你的目的。天!什么时候我竟然骂我是猪!
我虽知“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”但毕竟“近朱者赤近墨者黑”由于你的种种恶作剧搞的我鸡犬不宁。这此考试又向后下降了10名。
求上帝保佑,不再与你同桌,除非你搞邪归正!