作文同桌的你250字
冷漠的外表,要强的性格,我不止一次的说过:“如果我不和你做同桌,一学期我们也说不了多少话。”你会赞同我的意见,然后说:“我都不记得我和咱们班,说过话没有。”我们在一起谈过很多话,我们谈人生,叹世道。
我们常常会为一个不同的意见争几天,虽然没有结果,但应注重收获的过程。
春游结束你对我说:“你们在下面跑来跑去的,山顶那么多人看,就像猴子一样逗人取乐。”我现在想说:“我们不是猴子,我们有思想,我们有我们这样做的目的,或许你们不了解,但是人生不是给别人看的。”“友谊是一朵永不凋谢的花。距离远了,但心不会远。”这是你告诉我的同桌的你。