我的同桌作文400字写女生
我的同桌是一个个子1米8的壮青年,弱小的我和他站一块完全不能正比。他有着黝黑的皮肤。浓密的眉毛和让人羡慕的大眼睛,他是我们班的积极分子,不仅运动好,成绩也是数一数二的不错。他的梦想也是做一名演员,当然他的第一个戏就是《西游记》
“哈哈哈哈”这爽朗的笑声已从教师传到了楼道。不用猜,着笑声的主人便是我伟大的同桌。已经班就看见他笑的前仰后合的捂着肚子,似乎在多笑一下眼泪都会蹦出来。见我来了便把我拉过来说道“今天下午要选演员,听说是在校庆上演《西游记》,你参加吗?”“不感兴趣”我不给面子的说道。“外外外!这么好的一次表演,怎么能不参加呢”不用想,我同桌一定会去报名参加的。只是不出我所料,他果真去报名参加了而且没想到选拔的老师立马就看上了他,选他做了那只调皮的猴子。这时的他正手舞足蹈的向我炫耀。“呃。不就是做只猴子么,至于成这样?后槽牙都快笑出来了。”我十分鄙视的默默说道。他似乎没听到依旧兴奋的手舞足蹈。没多久《西游记》剧组就开始排练了,经过2个星期的排练,校庆就到了。
每个参加的人都摸上了厚厚的粉底滑稽的装扮。到最后演完时才知道,原来他只有2句词,但他依旧演的狠卖力。专心练词。
瞬间我就被他的努力所感动。我想想要是自己就两句词还花这么滑稽的装,肯定立马就不干了。难得他依旧坚持着。
我现在是越来越佩服他了。我亲爱的大圣同桌。