我的同桌作文400字写女生
我有一个N面同桌,他有许多特点,今天我就来举几个例子给大家瞧一瞧。
学霸
我的同桌可是一个学霸呀,他不仅上课专心听讲,积极举手发言,而且课后还认真复习,所以每次考试都会名列前茅,各科老师都很喜欢他。有一次课堂上,他的发言让老师拍着桌子叫好:“你太厉害了,小小年纪就能回答成这样,真棒!”
“玩”童
虽然是一个学霸,但是每个人的童年里缺少不了玩。每当下课铃声响起,他就和另外几个男生一起像离弦的箭似的冲出教室,一直到预备铃声响起,才满头大汗地回来,拿起水杯“咕噜咕噜”地喝了起来,再拿个本子出来当扇子扇扇风。
飞毛腿
我的同桌还是个飞毛腿。在一次运动会上,他参加了500米长跑,他枪声一响,运动员们个个拼尽全力。一开始,他落在了后面,我们呐喊助威,在最后冲刺时,他超越了一个又一个选手,得了第一名,顺利进入了决赛,因此我们都称他为“飞毛腿”。
这就是我的同桌,一个学霸、玩童、飞毛腿,还想了解他的其他方面吗?那就到我们班来吧!