“你是否还想起,曾经你写的日记……”这一首歌又让我想起了同桌的她。
同桌的她有着黑亮的头发,大大的眼睛,樱桃小嘴,圆而尖的瓜子脸。可美中不足的是在她那高高的鼻梁上架上了一副大大的眼镜。她有些疯狂,是我们公认的疯丫头。虽然我们相隔千里,但我们的友谊是一成不变的。
她是我的同桌,她上课爱说话,所以我也因她而改变。有一次上课时,老师在讲台上讲课,她不喜欢上数学课,和平常一样她又来找我说话,可这一次却被数学老师的火眼金睛看到了。数学老师发火了把我们给叫了出去,让我们到操场上去跑了十圈,还好操场不大。跑完后老师把我们叫去了办公室。被老师骂了一顿,不过我们俩还是很开心。因为友谊是神奇的东西。
还有一次我们俩吵架了。因为我把一条毛毛虫放进了她的文具盒,她全身都震悚起来了。而我在旁边笑,她发火了!对我大怒:“笑什么笑,你这个少了三颗门牙的家伙。”我说道:“胆小鬼,连条虫子都怕。”不知骂了多久。我们俩大叫道:“不和你玩了。”记不清多久没有和她说话来了。只记得后来没过多久我们就和好了。
同桌的她,疯狂而又可爱。祝我们友谊天长地久。