初一的自由与快乐早已烟消云散,初二的繁忙紧张也终于完结,需三年的奋斗已告一段落,初三的未知等着我去冒险。
刚刚才和同桌的你把关系打熟悉,又要换位了吧。嘿,我可是你的老姐哦,不是同桌了,不可以不理我的哦,哈哈,记得我们从何开始熟悉的吗?呵呵,想来真是好笑,你喜欢我的一个朋友,让我为你们牵线,我第一次当媒人啊,就献给了你们,而你们却辜负了我的期望,好景不长,一放暑假,你们就say goodbye了。
在那下一个学期,我们就做了同桌。
你长得很胖,还好不矮,是我们班最最重量级的人物。每次起立你总是在笑,我问你你却不说,哼!后来总算是弄明白了,你竟然嘲笑我矮!真是气死我了,我就开始揪你,你总是说痛痛痛求我饶命。
How times flies!就要初三了,换位了,同桌,goodbye!