同桌的作文
她有一双炯炯有神的眼睛,不太高挺的鼻子下有一个小小的嘴巴。将整张娃娃脸修饰的温婉可人。她很乐于助人,安安静静成绩也很好,是大家眼中的“宝”。你们猜猜她是谁?她就是我的同桌——小梅!
小梅心灵手巧。记得那次教师节,全班同学的礼物基本上都是一样的,然而小梅的礼物就比较别出心裁,她亲手做了一束花和一个漂亮的祝贺卡。老师收到后开心的不得了。就这样,有不少同学请教小梅是怎么做的,小梅都耐心教他们怎么做。小梅可真心灵手巧。
小梅很有耐心。放假的时候,我去找小梅玩,小梅的妈妈没在家,小梅独自照顾她的妹妹。她的妹妹总是不停的嗷嗷大哭,我都快要受不了了,小梅却耐心的给妹妹喂奶粉。小梅是一个好姐姐,你们说呢?
小梅乐于助人。我们一起放学回家,在路边看到了一个衣衫褴褛的老人,前面放着个碗,小梅二话不说,就过去了。还给了老人二十块钱。要知道,这可是小梅外婆给小梅的压岁钱。小梅真是乐于助人。
这就是我的同桌,我心灵手巧,有耐心,乐于助人的同桌!