同桌作文
我们班有位男生,他有一肚子的开心调味剂他就是我的幽默同桌——汤玉峰.
在一次课间休息的时候我和他开始了一场幽默大战游戏的规则是:谁把对方逗笑谁就赢了游戏开始了:我说了一个“猴子掰玉米”的笑话他一点反应都没有,他的忍耐力真是惊人我自己都把自己说笑了,他还说我的笑话太无趣了轮到他了,他说:“我给你讲个有学问的笑话,还要你从中学到一些知识”.他开始摇头晃脑滔滔不绝的说了起来:“一天有两个房客发生了一件趣事甲房客早上起床在楼下烧柴烧柴的烟熏到了楼上的乙房客乙很不高兴了说:”一大早你就用烟熏人,一点礼貌都没有”甲房客笑呵呵的说道:“我要你知道什么叫日照香炉生紫烟”乙房客火冒三丈气愤的说道:“今天我也叫你见识见识什么叫遥看瀑布挂前川”说完就拿来一盆水从楼上泼了下来把火浇灭了我拍手叫好:“这个故事真有趣”.我早把幽默大战的事给忘到九霄云外了哦汤玉峰可乐了:“陈倩你输了哦哈哈”我这才缓过神来我们比赛的约定没办法只能认输投降了哦谁叫我不争气融入到他的笑话之中,把自己的事给忘了我还在想着那盆水从楼上泼下来的情景呢.
汤玉峰不愧是我们班的幽默大王,我们的开心果有了他我们班每天都充满了欢声笑语如果哪位同学不开心了他一定会想办法把他逗乐的他在我们枯燥学习之余,总是用他满肚子的调味剂给我们带来了更多的快乐.