同桌作文
“你为什么打我!”
“是你先打的!”
瞧,一大早,这对同桌冤家又吵起来了。刘飞宇气得面红耳赤,小嘴巴抿得紧紧的,像一只鼓足气的青蛙。程露珊更是生气,从凳子上站了起来,攥紧了拳头,似乎随时火山要爆发了。刘飞宇见此情景,只好求饶了。一场争执和平结束了,胜利者程露珊得意极了。不过,没过一阵子,肯定又会旧态复萌,又吵起来的。
这不,过了十分钟,刘飞宇不一心用了程露珊的橡皮擦,“炸弹”又爆炸了,程露珊同学“口水三千丈”,还“声情并茂”地一句又一句地“声讨”着刘飞宇。刘飞宇像小鸡啄米般不断点着头,程露珊同学才停止“口水三千丈”。坐在后桌的我要晕掉了。唉!不明白程露珊为何为那么多精力,她似乎为骂刘飞宇而生的呀!
每天早晨,都会响起他们吵架的声音,日复一日,年复一年,直到有一天……
“我没带橡皮擦!”程露珊打开书包后惊呆了,她可怜巴巴地看着刘飞宇。我以为他们会继续吵架,刘飞宇会冷嘲热讽……
可是,刘飞宇思索了一会儿,从文具盒了翻找了一会儿,装出一副悲痛的样子说:“我也没有……”
程露珊失望极了:“那,怎么办?”却又看见刘飞宇坏笑着从身后掏出橡皮擦。
“好,你竟敢骗我!看——打——!”刘飞宇笑了,程露珊也笑了。
这对可爱的同桌冤家在时光的轨道上笑着、打着,一直到今天的今天……