同桌的作文
我的同桌是一个女生,她的头发长长的,脸蛋圆圆的,但是她一点也不注意自己形象,每天都不梳头发,而且还不爱洗头发,如果你走到她身旁,就会闻到头发的臭味。
刚开始,我并不怎么理她,但是我慢慢的改变了我对她的看法。
那是一天下午,我不小心摔了一跤,腿都肿了,我哭了起来,这时候我的同桌看见了立刻把我扶到医院去,但是那天下午还下起了雨,她把伞借给我,自己在雨中淋雨,本来我也让她在伞里躲一下,但是她说:“伞太小,还是你自己打吧!”终于到了医院,她把我送到后就给我父母打电话,等到爸爸妈妈来的时候她自己就回家去了。
后来,我好了。我去上学,见我的同桌没来我就问一下同学,同学说:“他是送你去医院的时候淋了点雨,发烧了。”我一听完就到她的家里去,看到她的脸色很苍白,我走过去问:“你还好吗?”她只是笑了笑然后说:“不用担心,过两天我就可以上学了。”我说:“你为什么要帮我?再说我之前那样对你。”她说:“帮助别人是我最幸福的事。”
从此以后,我和她成了好朋友,每天都和她一起上学,如果有人说他,我会立刻让他道歉。