“明天你是否会记得,昨天你写的日记。”唱着这首《同桌的你》,我的思绪忽然飘到了小学,看到了同桌的你你是不是和以前一样总爱丢三落四,是不是和以前一样坚强但却容易感伤,是不是还记着我呢?你还记得那一次考试吗?你拿了好多复习资料回家,但回家后连书包都没动。以致于第二天的考试一点把握都没有。当大家都在伏笔答卷的时候,你可好,已经不安分的在做“头部运动”了,可惜每个人防守都很严密,你怎么也找不到空隙插入。只好扔给我一张纸条“sos”我虽然知道是你但还是在到处寻找着“神密人”的踪迹,急的你一直往我这边使眼色。我立马回了一个令你失望的纸条“命令错误”你也只好熬到下课,缠着我把整张卷子给你讲了一遍。上课总是一心二意的你竟然一听就会了。我感叹道:“孺子可教也。”随即又看到了你那好奇的眼神好像在说“什么意思”我当场倒下。你虽说和我一样是一介女流但丝毫不比男生差,我从未见过你的一滴泪水。直到毕业那天,你眼睛红红的对我说:我们永远是好朋友,无论在哪里,都不能忘记对方。我使劲的点了点头。直到现在我们都没有见过面,但是我永远都不会忘记同桌的你歌声又把我换回了现实“明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你。”