同桌冤家作文
盖上《同桌冤家》这本书的最后一页,我开始回想和我坐过的所有同桌,真是感慨万千,没想到,我的那么多同桌里,竟没有一个是女的,真是无语。而且我 还 发现,这书中有几个人物,和我的同桌,特点简直是一模一样。下面我来盘点一下,我“亲爱”的同桌!
极品同桌之NO.1::郑浩浩我和郑浩浩,坐过很长一段时间的同桌,对他的了解,也是略知一二。说到他的最大特点,就是胖了,他的最大爱好,便是“吃”了。还有,我跟他坐完之后,便变得特别爱吃,跟他是有一定关系的。每次看到他吃的那么起劲,吃的那么香,嘴角上都是白白的,饱满的饭粒,虽然恶心的我有些吃不下饭,但是我也被他“感染”了,爱吃饭的病毒,弄得我一个瘦的“只剩骨头”的女孩子,还跟他们,这些胖子一起去抢饭,真是太没面子了。而且,他在 抢 饭的时候,真是一点面子都不给我,平常我还好心教他作业,借他东西,真是可恶!但是郑浩浩同学,认真的样子还真的很“Q”呢!
极品同桌之NO.2:张继元说到他,我真是“咬牙切齿”啊!张继元就是我的灾星,扫把星。我真怀疑,他那张嘴,是不是专门用来损我的!一下课,他就开始:“周雪彤,笔借我一下!”我坚定的摇头,并说“死也不借!”他看到我这样,便开始损我:“欧巴桑!接下笔又不会死的,那么倔干嘛!你看你本来长得就不怎么样,还小气,再加上爱臭美,等毛病,见过有缺点的人,没见过有那么多缺点的人。”我气得连肺都要炸了,虽然他真么损我,我已经习惯了,但是我真是搞不懂,他不是向我借东西的吗?还那么自以为是,而且我一点也不爱臭美啊!我哪里小气,是因为他每次借东西都不还。不想了,气急伤身,犯不着。这就是我的极品同桌,多亏了他们,才能让我的学习生活多添一份乐趣。