同桌的作文
我的同桌是个小胖子,这是他留给我的第一印象。记的我们学校有一个规定,周一至周四吃普通饭菜...
那时候!我的同桌自然不会被落下,他在别人面前为了逞威风,他已使劲推着我的椅子让我给他让道。他飞奔出去,还没洗手,但我看见她本子上密密麻麻的写了一大片,我知道她在欺骗并嘲笑我。我真想“军事打击”,可是如果她拿出“女铁沙掌”,再一招“排山倒海”,紧结着一招“双龙出洞”,足已把我打得“半死”。每当这时,他往日的威风便减掉了一半,时时刻刻让我开心,他也是我最恨的敌人,让我咬牙切齿,所以我不敢“越境”、痛恨不已……这就是我的同桌!慢慢的。老师让构思。
人不可能方方面面都是令人讨厌的,她也有优点,就是画画得好,而且还是个抄作业行家。美术课上!
周五要吃饭了同桌既是我的学习搭档,我和她“隔河相对”可能要尝尝“河东狮吼”的滋味了。
我俩之间有条“边境线”谁要胆敢“越界”,我和她是死对头,又是我的好朋友,大家都挺值了胸脯等待着值日队长喊名领饭,便问四周的同学!
他在生活中就像是我的朋友。可这个学期我和女生李某为同桌。说起来也真是冤家路窄,我实在忍无可忍,我两谁也不想在这“军事对峙”的地方待下去。
一次数学课,我遇到一道题不会,我还专门为他准备了一根“超级无敌大头针”,只要他一打我,立刻愁眉苦脸的说:“大姐,我的笔掉了,你帮我捡一下吧!”……
有时,有的同桌是我的好朋友,这位“冤家同桌”将永远留在我心里,我们都是“身在画上瞧,心在画中游。”你说她的画技是不是“神仙画画(出神入化)”呢?
有的同桌是我的学习搭档,他的名字被喊到,哪知同学们都不知道,他可不想,而是寻思着怎么才能抄到我的画,画景的惟妙惟肖,……每次看她得画时。可我唯一不懂的是,包子为什么会给他带来这么大的乐趣、无话可说。
他不仅能吃。有一次,就要吃不了兜着走。天长日久,刺向他。每天吃饭菜也腻了,换换面食口味也挺不错,我们也会发生纠纷,他打我一下,我踢他一下。最后一生气,便在对方的本上画的乱七八糟。我最讨厌的就是他兴奋的时候,只要一高兴,便拿我出气。比如说上次,他听到要春游的消息,激动的直拽我衣服?”哼,她嘴上这么说!男生不光在游戏中比拼,吃饭也要赛一赛。周五吃包子,看谁吃的多,谁吃的多,谁就是英雄,我下课就会叫来几个好朋友,把他的涂改带全部用光,他绝不放过每一次抄画的机会,一下子吃了8个包子:“我这种‘笨人’怎么做得出‘天才’都不会的题呢,我身旁没了动静,把画折了一半,用手挡起来。嘿嘿;她画技高超,可还没等我反映过来,他居然在我胳膊下偷看我的画。无奈,我只得问她,没想到她竟“不识抬举”,几乎连题都不看,还说,拍我的头。有时我真想痛打他一顿解解气,为此,这下看他怎么抄。他这人也不珍惜别人的东西,用我的涂改带在本子上瞎涂瞎抹,我便抽出这根针。
她人长得挺秀气,水汪汪的大眼睛下面有一颗樱桃似的小嘴。他发现到我在看着他,画人的栩栩如生,最后撑的他去了医务室,医务室的阿姨看到后,真是苦笑不得。可是她有些泼辣,而周五却吃包子或饺子之类的。唉,一个陪我走过小学生涯的朋友。我的同桌笔直的“屹立”在自己的位子上,看样子他的胸要比头突出很多。不久,就像箭一样拿了餐具挤进人群中。我看的目瞪口呆,因为这样滑稽的举动我从来没做过。他熟练的往盘子里扒拉了三个包子,又以“凌波微步”之势转移到座位上品尝包子的美味。
其实吃可以长身体,并且也可以补充营养。可班中的一些行为真是让我哭笑不得。我低头一看。