同学的爱作文
我有个同学,名字叫程妙,叫她“小野兔。”她长得偏矮,但听觉很好,像兔子一样;她跑步很快,像兔子一样;吃fan发出“啧啧”声,也很像兔子。
她听觉好。有那么一次,同学轻声读,读到一处时,阿妙跑过来,好像在询问,“主人怎么了?”眼睛睁得圆溜溜的,真得很可爱!我正在读书,突然“扑哧”一声笑,“你想看看么?”我问向阿妙。“当然想看啦!”阿妙装模样,咂嘴又舔舌,变得很乖巧。
阿妙跑步快。四百米跑步,分分钟满分。跑完步之后,照样哈哈笑。后来听人说,其实她更棒。
最有趣的是,吃饭“谱乐章”。一次吃午饭,我去扔废纸,忽闻嚼食声。我扭头一看,阿妙在吃饭,“啧啧”声震天,不顾周围人。门牙露在外,活像兔八哥,可爱又可笑。
我走近了她,轻声对她说,“尊敬的野兔,祝你午餐好。”我们都笑了。
程妙啊程妙,可爱的野兔,我很喜欢你,可爱又淳朴。