同学的爱作文
光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,(这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛)对!就是我的同学沈琦!
沈琦最热爱运动,天天和丁帅哥,去打篮球。他的篮球技术可好了!在全校也是数一数二的!我们全班的男生都很佩服他那高超的球技!不过也有一部分同学很讨厌他!虚!别被他听见了!他喜欢打人!说到打人,我们班还真有一件关于他的事!我给这件事取了一个名字,叫做“惹谁,都别惹沈琦”!
有一天下午,我们与平常一样犯了错,被老师,不!是被丁老师“牵”回班级。结果我们班的孔翰林跑了出来,哭着对老师说:“老师沈琦打我!还把我…呜呜……”说了一半便又哭了起来。丁老师就召集全班的力量,去找沈琦!果然与网上说的一样,八卦的力量无穷大!这不,被最爱管闲事的“猴子”在厕所里找到了!后来大家不用想都知道,沈琦被训了一顿!
这就是我的同学,热爱运动,爱打篮球的沈琦!