我们班的同学作文
我们班的朱谨翔可真逗!
他的眼睛小小的,闪着调皮的光,他的头圆圆的,大大的,一看就是一个小机灵鬼。
有一次,上体育课,我们都笔直地站在操场上,只有他不但没有站队,还一个劲的冲着我们做鬼脸。只见他一只手把眼皮往上拉,一只手把脸往下拽,搞笑极了。我们同学们有的笑得弯下了腰,有的笑得前仰后合,有的笑得眼泪都流了出来。
还有一次,我们接力比赛,我是第一棒,我跑得飞快,我把接力棒传给了第二个人,第二个人也跑得飞快,顺利得把接力棒传给了第三个人。第三个人虽然跑得有点慢,但我们已经是稳稳的第一名了。当第三个人把接力棒传给朱谨翔时,只见他龙飞凤舞地跑着,把我们全班都逗笑了。
朱谨翔可真逗啊!