小学五年级作文:我的同学
她,叫何丰亦,自从赵若水走了以后,就属她江湖称霸,无人能胜过她那么一丁点儿。
何丰亦也因此是班上的顶级人物。与班上的红人潘茜子差不了多少,她每天背着个看似沉重的书包,梳着一头长辫子,一甩一甩的走进学校,放下书包就是摆龙门阵,一点儿也不像个好学生的样子。
虽然何丰亦在学校不怎么复习,但是人家考试盘盘老大!让人羡慕嫉妒恨,但是她上课眼睛像一颗磁铁一样盯着徐老师,从无疏忽。老师给她布置的每一个任务,她从没有说过一句抱怨的话,无论是考试还是练习何丰亦认真书写,卷面整洁。我们两个小时才能完成的题目,他她只用一个半小时就全部做完了,剩下半个小时时间,他一道道认真检查,从无一点瑕疵,就是追求完美的徐老师都从来挑不出一根刺来,只好无奈的打上勾,难怪何丰亦那么受人喜欢,人家本来就很完美嘛!
咱们数学老师像他每天上课都拿着一个新本子卷起来,边讲边走来走去,经常教室里都会传出鞭炮的声音——向老打人了!可是这里面大多数人都被打过,偏偏就和何丰亦跟“被打”二字八字不合,所以“被打”二字见了她只好溜了。至于为啥,众人皆知。
正因为这样,何丰亦每次考试不是满分就是满分,也因此深受老师和同学们的爱戴。
如果你要问何丰亦有什么缺点,反正我只听黄家康说过翻谱翻不过他罢了!
这就是我的同学——何丰亦。