关于同学的作文
我有一个同学,他非常爱看书,可以说是和书形影不离,而且是班里阅读之星,同学有不会的问题都跑去问他,要是遇到他也不会的问题他就会摇头晃脑地说:我回去查一查书找到了,明天再告诉你。问他问题的同学就会说:我等你明天的好消息。
每天一下课其他同学一窝蜂地跑出教室,跑到操场上疯狂地玩了起来,而他却一头扎进书里津津有味地看着,仿佛鱼儿回到了美丽的大海里,又仿佛饥饿的小羊闯进了无边无际的草地里。他看书的时候经常忘记时间,害得我们吃饭的时候要等他,就是因为他,所以我们吃饭要被老师骂。
这就是我的同学。