关于同学的作文
我最敬佩的同学是小文,她个子矮矮的,明亮的黑眼睛快活地看着你,鼻子上夹着一副眼镜,樱桃似的嘴巴,红扑扑的。因为她成绩很好,又聪明,又可爱,所以我敬佩她。 小文很努力学习,她勤奋的精神真令我敬佩。
有一次下午,一考完试,大家就立刻冲出教室,在操场玩,可真是考试一条虫,下课一条龙。突然,我注意到了一个人,小文!只见她在复习,我走过去问她:小文,大家都出去玩了,为什么你还在复习小文摇摇头说:我在复习啊,正所谓温故知新
或者我可以在旧的知识里找出新的知识,在以后的时光里运用这些知识。听到这些话,我的敬佩之情油然而生。 小文,我真为你骄傲,你那种精神真令我敬佩,我也要向你学习。