关于同学的作文
赵佳怡,她不能让别人信任。有时在一起玩玩着玩着她什么也不说,就不玩了,现在她只能和一些男生玩儿。她爱炫耀,一次儿童节表演,她对我们说:星期五下午太阳大,俺有伞晒不着,多好啊!你说。我没理她,给了她一个白眼儿。
我左边的同桌李志豪,他特别地贱,常常把自己装成一个女生。
车佰航,他懂地理,朗读也好。书法也懂得不少,每次上书法课,老师一个劲儿的小车同学,小车同学地这样叫他。让我们觉得书法课就是专门表扬车佰航的。
阮子平和张东旭他俩是一对好兄弟。可就在我看他作文时,对他有了新的了解,原来阮子平的好兄弟是石昊。石昊在三年级时转学了,阮子平和张东旭的友谊才开始。
这就是我们班,那些有特点的同学,不过我们班还有飞毛腿瞌睡虫等等就不一一介绍啦。