我的一个同学作文
以前我们班上有个同学,叫叶文浩。
说起他三天三夜也讲不完,且听我从头道来吧。叶文浩是个瓜子脸,身体高我五厘米,聪明机敏,爱打架。
他打架时最长用的一招是“往死里打”这招所到之处“战无不胜”。他不仅打架牛,打口水仗也是一级品。有次我问他:“一加一等于几。”“二”,“NO,一堆沙加一堆沙还是一堆沙”。我说,“我知道还等于田、王、零……”
我丈二和尚摸不着头脑,心想:“一加一那么多答案呀!”“我来告诉你吧,你看田在右中,不就是1+1吗?上下不是等于王吗?”随后他把由来一一的讲给我听,我真服了他!但他打架屡教不改,是我妈妈的最强“对手”。有次同学晏瑞然他们玩游戏不带叶文浩,他大怒,和他打了起来,结果是晏瑞然手上出现了几条长而醒目的血痕。这下你们知道叶文浩那“九阴白骨爪了吧。
像这样的事还有很多,因此他去过N次教导处,随时可能被开除,真为他担忧呀!