孙同学作文
我们班的孙同学,他有一个坏习惯,就是吃红领巾。吃得时候,就像一只小狗,在那里舔啊舔啊。有时候,他光顾着吃红领巾,连老师讲什么都没听到,最后一道题都不会。他的红领巾上,全都是口水,恶心死了。
孙同学还很会编诗,他最有名的一首诗是《望卢山瀑布》,诗是这样写的:“日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店。口水流下三千尺,摸摸口袋没有钱。”这首诗还有一个问题:李白没带钱,但他又想吃烤鸭,这时李白该怎们办?告诉你吧,答案是:抢劫。当时听到这个答案,我的肚子都笑痛了,有的同学都笑得趴到地上了。
孙同学还是“脏话大王”。天天在那里说脏话,什么“你真贱”“你变态”“色狼”……坏了,现在我们也从他那里学了几句脏话。他说脏话时,我们也回他几句,这样他就无语了。