同学作文
在我们班里,有七十颗将来“耀眼的明星”,其中,有三颗明星的光彩与他人不同。
最矮
一说到最矮,那肯定是我啦!因为最矮,所以带给我许多好处。有一次老师要给我重新排位置,因为坐我后面的同学近视了,看不清黑板。但最后,老师长叹一声说:“唉!朱乔依,你怎么就不长个呢?我都不忍心给你换座位了。”接着,她又站到讲台上上课了。看来,第一排是我命中注定的位置呀!
最快
最快,那一定是跑步快——高乐文,她可是我们班上出了名的“飞毛腿”。每次和她比赛,就像一阵风在我耳边吹过。有一次体育课,老师让我们比赛跑步,我和“飞毛腿”一组,我的心突然沉重了许多。比赛开始了,我刚迈出第一步,她已经把我甩出几米远,没过多久,我就被她甩出了九霄云外。当我跑到终点时,“飞毛腿”正在操场上玩呢!
最笨
如果你在我们班上,问一个问题“你们班里谁最笨?”他们会不约而同的指向一个人,那就是汪俊波。“一颗老鼠药害了一锅粥”这是老师给他的评语。有一次发试卷,大家都幸灾乐祸的等着老师“夸奖”他,意想不到的是,汪俊波这次考试有很大进步,竟然考了91分,这让同学们大吃一惊。
瞧,这就是我班的“三最”!