描写同学作文300字
说到我们班的几个“大王”,我再熟悉不过了,有“吃瓜大王”、“科学大王”、“睡觉大王”等,但在我眼中,令我最佩服的还是“搞笑大王”曹宇航。
记得一次上语文课,老师在讲姓氏,我们都听得津津有味。
不过后来,我们渐渐觉得枯燥无味,老师看我们这样子,不得不请出“搞笑大王”来帮忙了。结果,“搞笑大王”曹宇航面不改色地说了一句:“同学们想象一下,如果一个姓西的人和一个姓红的人,那不叫‘西红氏’了吗?”
话音刚落,全班人朝天狂笑起来:“哈哈哈哈,西红柿?西红氏?”
还有一次是在下课无聊的时候,曹宇航随口说出了一首诗:“床前明月光,他喝酸梅汤,作业全不会,挨妈两巴掌。”我们便又笑起来,笑声传遍了整个学校,传遍了每个人的耳朵。
接着,他又说起来:“床前明月光,李白要喝汤,喝了一大缸,尿了一裤裆。”
这下,我们更是笑得不行了,有的笑得直不起腰,有的笑得在地上打滚,还有的笑得翻跟头……
不管怎样,我们班的“搞笑大王”曹宇航总是在我们最无聊的时候出现,逗笑我们,给我们增添了许多乐趣。