描写同学作文300字
要说起幽默大师卓别林,我想大家都知道。我们班也正好有一名“卓别林”,他就是李远哲。
只要一下课,或是上活动课,李远哲就会把我们叫到一起给我们讲笑话,或是玩一次有趣的游戏。他讲笑话那绝对是一流的!他讲完笑话,会让每一个人捧腹大笑。玩一次游戏,就会让我们笑得仰面朝天。有时,他还费劲了心思逗大家开心……
记得有一次,我和李远哲买冰棒吃,他说先不吃,等冰激凌化成水了再喝。等他喝的时候,他张开嘴,让我给他把冰激凌口剪开往他嘴里倒,谁知他突然把嘴合住,冰激凌水从他脸颊两边流下去了,他大声地喊:“有瀑布,刘高卓快救我!”我说:“没有啊。”原来他把水当成瀑布了,同学们都被他那一副狼狈不堪的样子逗笑了。
李远哲让我们班充满了欢声笑语,他不愧是我们班的“卓别林”!