小学描写同学的作文
今天,作文班里来了一位新同学,这位新同学叫刘珈麟。
他耳朵大大的,什么声音都能听见。他的头发前面整整齐齐的,里面穿着一件带黑白格的毛衣,外面还穿着一件白色的外套。
上课了,老师叫他到前面来,让他给大家唱一首歌。他说:"我唱《满江红》“说完,他就唱了起来“怒发冲冠,凭栏处……朝天……”他唱得太好了,声音洪亮,吐字清晰,还很大方。
听他给同学们讲,有一次,他到乒乓球馆去打乒乓球,由于他的基本功没练扎实,就被老师说批评了, 结果他的妈妈也跑过来一起教训他,把他说的都蒙了。
于是,同学们开始了各种各样的问题:“你喜欢吃什么?”“ 你喜欢什么花?”“你喜欢什么动物?”
刘珈麟回答说:“我喜欢吃苹果,因为苹果甜甜的。我喜欢仙人掌。我喜欢的动物是鲨鱼。“有人又问:”你喜欢做什么事?“刘珈麟回答说:”我喜欢写毛笔字。“ 刘珈麟还自己写了一副对联呢!
这就是我们作文班新来的同学——刘珈麟。