我的同学小学作文
今天我要给大家介绍一下我的朋友,他是我小桔灯的同学,他留着一个平头,眉毛细细的、长长的,耳朵又大又圆,鼻梁高高的,嘴巴小小的,红彤彤的脸蛋好像苹果一样,他的眼睛水灵灵的,看起来炯炯有神。
他非常可爱,也非常风趣幽默,听说他的班主任又凶又厉害,有一次他迟到了,气的他们班主任火冒三丈,班主任把他拉到了办公室,狠狠的训斥了他几句,我一看见他从办公室出来立马就飞奔过去想安慰他,谁知他慢慢悠悠的来了句:“进办公室垂头丧气,出办公室满心欢喜。”顿时把我逗的捧腹大笑,等我笑够了,他就说:“以后还是不能再迟到了,这个习惯不好。”
这就是他韩翔屹,可爱的他,风趣幽默的他,知错就改的他。