清洁工作文400字
敬爱的清洁工:
你好!
我们虽然素不相识,但是,每当我看见您辛勤的扫地,您的那一种默默付出的精神便感动着我,您的付出,使我们能走上干净的马路,我要先谢谢您。
在烈日炎炎的夏天,我们都躲在树荫下乘凉,而您呢?太阳当顶,额头上冒出豆大般的汗珠了,但您还是一丝不苟的扫着地;在北风呼呼的冬天,您不怕风沙吹进眼睛里,只想尽职的做好自己的一切任务;您不怕苦,不怕累,这种精神非常值得我们学习。
您做事情非常认真,我觉得您是在为这一个社会而付出,您那辛勤的劳动,总是会换来我们的赞扬,您为这一个社会付出了许许多多,我们会赞扬你,您可能会瞧不起清洁工,会觉得做清洁工很累;没有清洁工也不行,虽然清洁工的事微不足道,但是光荣的,没有了清洁工,我们便走不上干净的道路;吃不上干净的饭菜;闻不到清新的空气;我们的“家庭”将不成样,您的高尚品质打动了我,也打动了其他人,感谢您,伟大而又渺小的清洁工。
最后,祝您身体健康,快乐每一天。