朋友节作文
如果让我成立一个节日,那我就设立一个“朋友节”。因为,平时大家的学习都非常紧张,周末的时候好不容易有一点儿时间,想和自己的好朋友玩一会儿,可是,爸爸妈妈一会儿让写作业,一会儿让看书,总之,我们玩的时间太少了。这样下去,朋友们之间的感情就不浓厚了。如果设立一个朋友节,到了那天,和朋友们一起快乐的玩耍,就可以加深朋友之间的感情。
在朋友节那天,我会用半天的时间和朋友们一起在家玩,因为家是最放松的地方。我们会看电视、下飞行棋、比赛对魔方……还有半天的时间,我会和朋友们开展一些活动,比如去公园,大家一起做游戏,呼吸大自然的新鲜空气,还可以去书店,买几本自己喜欢的书,朋友之间还可以相互交流着看。到了晚上,还可以和朋友们一起吃晚饭,那多热闹啊!
可比自己吃饭香多了!
在我的计划中,朋友节就是这样过的,大家喜不喜欢的设立的这个朋友节呢?