难忘的一个朋友作文
我实话告诉你们,其实我是从常熟转过来的。在常熟有一个我最好的朋友,她是我表姐,但我一直不把她当我表姐看,而是当朋友。
她叫方雅思,她有一对水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,长长的头发。她在夏天时,不喜欢穿裙子,非常高大上。我们俩在一个学校里。也不知怎么了,我就转回安庆了。
这个夏天,她回来了,我开心得不得了,都要飞上天了。那天中午,妈妈去车站接表姐,回来时,我和她来了一个大拥抱,并且我带她参观我家。
我们去那一天里,我们玩的特别开心:我们在充满空调里的屋里看电视,玩演戏游戏,睡觉……
不知不觉,时间过去了,她就要走了,这个时刻,让我终生难忘,使她变成了我的一个最难忘的朋友,在她转身要走的时候,我说:“我会想你的。”方雅思说:“刘欣悦,我也会想你的。”她说完,便转身走了。