我的新朋友作文
今天我认识了一个新朋友,她家就住在我家的楼下。
下午我在球场上玩轮滑。爸爸喊我,说要给我介绍一个新朋友。是个小姐姐,其实见过面,就是没对过话。她的的样子很文静,可是她也会疯跑。爸爸让我叫她小杨姐姐。于是我们就一起玩起来。玩着玩着有一个长得像猴子似的小哥哥,拿着一块石头追我们,我们吓得尖叫起来。小杨姐姐说:“大家快去地下室。”我们就和她跑进了地下室。她轻轻地告诉我们:“咱们6号楼不是有三个单元吗,三个地下室是通着的。咱们跑到那头他肯定捉不到我们了。”我们就一起跑走了,那个小哥哥没捉到我们,大家偷偷地笑起来。
我们悄悄地从中间单元的地下室钻出来,又去超市买了糖、方便面,然后就一起像小老鼠一样嘎嘣嘎嘣地大吃起来,吃完东西我们就分头回家了。
回到家,我告诉妈妈今天我认识了小杨姐姐好高兴。妈妈说:“又多一个人和静静玩了,不过静静被春风吹得越来越黑了!”我说:“那就是涂大树的颜色啦!”爸爸妈妈都笑起来。