我的新朋友作文
前不久,我们休息万星期天,一来到学校,让我惊讶的是班里居然有了一台多媒体,它是由电脑、键盘、音像、大屏幕、投影仪等设备组成。我心里想:以后我们肯定会看到各种各样的图片和征文,我的心里又激动又热情。
有一次,老师在向我们讲述《飞向蓝天的恐龙》这篇课文时,给我们放了一个宇宙穿梭的一篇小说,我感到神奇极了。心里默默的想,我要和多媒体做一个好朋友。
还有一次,上课前,老师让我们看了看我们班的班级贴—小树林,在那里我看见了很多同学的作文,尤其是徐晨蒙、郭卓涵、张怡晨等同学的帖子和文章,让我的心激动万分,感觉到了他们能为班级争光。我一定要向他们学习。同时我要感谢这一台多媒体,它的用处真多,我一定要和它交朋友。
自从有了这一台多媒体,我们的老师上课就省心多了,再也不怕粉笔灰的污染,上课的学习内容也生动多了,多媒体的功能还有很多,让我们一起来和这台多媒体交朋友吧!