真正的朋友和普通的朋友400字作文
一个普通的朋友会问你借钱, 一个真正的朋友会问你要钱。 一个普通的朋友你会主动给他倒茶,  一个真正的朋友会自己倒茶。 一个普通的朋友会主动让座, 一个真正的朋友会不起来。
一个普通的朋友会给你想办法,  一个真正的朋友叫你自己想办法。
一个普通的朋友会虚心听取你的意见, 一个真正的朋友会和你争论不休。
一个普通的朋友会相互礼让, 一个真正的朋友会为一点小事而吵个不停。
一个普通的朋友会时常带给你开心,  一个真正的朋友会给你带来伤心。
一个普通的朋友会安抚你的伤心, 一个真正的朋友会斥责你的伤心。
一个普通的朋友会给你声声的祝福,  一个真正的朋友会深深的祝福你。
一个普通的朋友会把祝福挂在嘴边,  一个真正的朋友会把祝福留在心里。