朋友作文800字
她和他曾经是朋友,他和她曾经关系很好,他和她曾经很快乐。
她,是个单纯可爱的女孩,当她遇见了他,什么都变了,仿佛世界都因此发生了改变。
也许曾经是个坏孩子,但是现在他变了,开始用心的学习。
在初一的时候,她遇见了他,一次的巧然,他们成为了所谓的朋友,就这样半学期过去了,又因为一次她心情不好,对他发了火,貌似因为这样,他和她这半学期都没有交集。
在初一下学期的时候,也许是老天的安排,他们调位的时候坐在了一组,他们的关系有好了起来,一次,他向她要了电话号码,说是要她帮他辅导一下他的英语,她答应了。自从这以后,他们的联系更紧密了。
在初二上学期的一天,他居然发短信来要她帮他一个忙:去班主任那里去告他打架,那么他就名正言顺的可以别开除了,他爸妈也不会说什么。可是她怎么忍心让她的朋友被开除呢?她试图劝说他,可是,没有成功。到了他们打架的那天下午,她的心都揪紧了。但是好在被打的那个人没有来。。。她的心里暗自的喘了一口气,幸好没来。他,没有被开除,但是他开始颓废起来了,整整一学期成绩下降了好几十名。
在初二下学期的时候,不知什么时候他与班主任的约定,他又振作起来了,又开始为初三冲刺了,他和她的关系,又渐渐的冷淡了。
在放暑假的时候,他和她几乎天天都有短信联系,他去打工了,她被父母逼迫上补习班,尽管她的成绩还不错,在这段时间,他们的关系真的好的没话说,可说为无话不谈、、暑假过去了,迎来了最重要的初三。她也不知道什么原因,有好几次发的短信他都不回,以前可是不会这样的,究竟怎么?谁也不知道。。他和她再次的没有了交集,就算是在学校,他也会当做她是隐形人一般,前一刻都是开开心心的,只要一看到她就马上变成一座冰山似的,弄得她不知所措。
在初三下半期,他们还是像陌生人一样,不是朋友,只是同学,单单纯纯的同学。她不想这样,可她又不能改变什么,顺天而应吧!但是她真的不想失去这份友谊!如果他还是这样,那么。。她会祝福他快乐,哪怕他忘记了曾经有一个很关心她的朋友。
自此,她开始淡漠,开始不相信那所谓的友谊,那所谓的朋友,她的心似乎已经冷了。朋友!在她的心中也许不会存在了。因为她,不会在同一个地方摔倒两次。哪怕!她永远得不到那个东西,她也不会因此再受伤。
也许,这个女孩是喜欢那个男生,也许这个女孩对他只是友谊,但是,毕业了,没联系了。因为本来就不是同一个世界的两个人,走在一起就是一个错误。所以,断了,像没了风筝的线一般的迷路的孩子,漂游在那个叫朋友的天空。