朋友对不起作文
我们每个人都生活在现实中,每天都会发生这样那样的事情。有高兴的事,也有不愉快的事。
上学期期末,我和好朋友李期发生了一点小小的矛盾。那是一个中午,我和李期一起有说有笑的回到宿舍,进了五楼宿舍门后,我和他就去换鞋,他换好了鞋子重重的踩了我一脚,还用力的撞了我,我问他,“干嘛踩我还撞我。”他说:“被人推了一下,才踩到,才撞倒你吗?”但他的话我没听到。我也没听他的解释,还和他争执起来,最后还是相互打闹起来了。因为这件事情我们俩个谁也不理谁,好像成了陌生人是的。接下来的日子里我经常觉得自己对学习的热情消失了许多,生活也没有味,黯然失色,开始觉得没味起来了,没有朋友李期生活真没味。
我想借这次写作的机会跟李期说一声对不起,李期请你原谅我。让我们俩做最好的朋友,一起学习,生活、玩耍。我们因为是有缘才会在一起。真希望我们能一直一起长大成人。