我的朋友优秀作文
我点了一下“雪花”的头像,再点进了她的朋友圈,第一张就是黄果树大瀑布。图上瀑布飞泻而下,溅起的水花形成大片喷雾,人们身上都湿淋淋的,像刚下过一场倾盆大雨。我仿佛听到了瀑布奔跑的声音,好一派壮观的景象,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!而“雪花”什么字也没打,只发了三个“棒”的表情。我赶紧点了个赞。
现在看看“我就是吃货,吃货就是我”更新的一条新消息。果然,又是吃的。哇塞!好丰富的全家桶啊,金灿灿的大鸡腿,脆皮嫩肉的鸡排,让人很想马上咬一口;一大份金黄金黄的薯条,多得都满出来了,旁边还挤好了番茄酱;几杯冰可乐,在夏天喝上一口,肯定特别凉爽……再加上“我就是吃货,吃货就是我”配的文字:想吃吗?后面还加上一个“勾引”的表情,馋得我口水直流三千尺。我赶紧评论道:“好好吃的样子哦~”还加了个“馋”的表情。她立刻回复我:“要我给你带一份吗?”“要!”我回复,心中正暗暗自喜时,没想到,她却说:“不给!不给!就不给!”还加了一个“调皮”的表情,真是7456(气死我喽)!
再看看“柠檬没我萌”发的自拍照。她用“美图秀秀”把自己的脸P成一张标准瓜子脸;眼睛P的大大的,显得炯炯有神;鼻子P高了一点;皮肤也P的白白的,然后用“激萌Fast”在她头上装了两只猫耳朵。最后,她配上简单的文字“喵~”显得可爱极了呢!我也给她点了一个赞。“柠檬没我萌”在我的朋友圈里真是萌出了新高度。
“要知道,关键时刻是需要朋友鼓励的。”咦?是谁这么坦诚地公布了自己的心情?除了“心情汽水”还能有谁。大家纷纷询问她“怎么了”,“心情汽水”觉得感动极了,在评论区里连连回复到:“谢谢关心”等字眼。
朋友圈让大家拉近了距离。现在,它已经成了我们快乐生活中的一份子了。