我的朋友优秀作文
朋友是每个人生活中不可或缺的一部分。他可以帮助你分担你的悲伤和烦恼,可以和你一起笑和开心。交朋友快乐,交好朋友不交坏朋友,所以我交了一个让我笑或哭的朋友。
他是班上的活跃成员。每次课堂上发生什么事,他每次都可怜兮兮的批评,这通常是少不了的。这不是抱怨,而是他自己。怎么了?道路?比如,有一次我们亲爱的数学老师“举”到黑板前想一想,因为是最后一节课,又是周五,我亲爱的朋友就忍不住又活跃起来了,就好像得了多动症一样。是的,身体在颤抖,嘴巴还时不时发出咕哝声。老师很生气,请他上讲台。他身高约1。6米,鼻子上戴着一副小眼镜,眼睛睁得大大的,生怕别人看不到。在我们看来,他可能是一个厚脸皮的人,不听别人说的话。只有老师的棍子才能撼动他。真是天不怕地不怕,只怕老师的竹签。但他平时很悠闲,但有时也沉默寡言,但机会很小。
有时候他真的很烦人,比如当他在英语课上比较活跃时,他总是扰乱课堂纪律。老师要求写点什么,他挠了挠头,老师着急了,他立马闭嘴了。老师还没来得及说出某个问题的答案,又开始说话了,忍不住问:老师,选A还是选B,哦选A,嘿嘿。听我说对!嘴里反复这样说。他真的很烦!
他还有一个众所周知的东西:好吃!被称为我们班的“大??胃王”。
事件实在是太多了。比如我们学校食堂一般都有炸包子。他总是第一个冲出去,喊口号让全班傻眼!还有,比如班上的一个同学没来吃剩的一盒饭,没等老师说他吃完了。有时候老师吃不下这么多盒饭,就分了一半。这没什么大不了的。中午,我们班的饭不够吃,所以他带了包子来。那个时候,他已经吃了其中一个,也没说什么。两个馒头被抓在手里,另一个被咬在嘴里,哎呀,这样!这是对饥饿的狼抢食的恰当类比。
他的“大胃王”称号还有另一个来源。每次在补习班,他总是大喊:“老师,我饿了,我快饿死了,老师,我没吃东西。”每次看到有巧克力的同学,都会想着怎么吃,如果老师知道他饿了,就会给他一些面包或者饼干吃,这可不是“大胃王”的称号,真是当之无愧!
这个朋友有很多特点。他是一个可爱而无辜的人。他是我以前的朋友梁生。