找朋友作文
今天的天气真好,暖风和煦,阳光明媚,小黑、小红、小紫三个小伙伴一起云郊外玩。
他们带了许多五颜六色的彩纸,还有一盒漂亮的蜡笔。三个人坐在草地上开始忙了起来。小黑和小紫折飞机,小红便在折好的纸飞机上写出他们的心愿。
过了一会儿,纸飞机折好了,三个人拿着纸飞机来到山坡上,让带着心愿的纸飞机一个一个地飞出云。
纸飞机飞呀飞,飞到了残疾小朋友小丽的家中。小丽捡起纸飞机展开一看,会心地笑了。
纸飞机飞呀飞,飞到了小狗白白的眼前。白白用嘴叼起了纸飞机,欢快地跳来跳云。
无数的纸飞机飞了出去,许许多多的小朋友赶了过来,每个人都拿着纸飞机。大家手拉手,围在一起开心地玩起了找朋友的游戏:“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀握握手,我们都是好朋友!”
哈哈哈哈……欢快的笑声在郊外的蓝天白云下久久回荡。