找朋友作文
从前在一片绿色的大森林里住着许许多多爱干净的小动物,所以,年年被评为“绿色大家园”。
一天,小熊一家搬到了这片森林,因为它从来不洗澡,妈妈叫它洗它总是说等会儿,可是后来也没洗,所以身上很臭。它看见许多像自己这么大的小伙伴在一起玩游戏。于是,小熊停下了脚步看大家玩游戏。它看着看着终于忍不住想和大家一起玩,一起交个朋友。于是,说:“我想和……”小熊才刚说到一半,小狗就捂着鼻子连连后退说:“快走开你这只乞丐熊。”“我想和你们交个朋友!”小熊胆怯的说道。“才不呢!你的这只肮脏的熊!”小狗又说。最爱干净的小羊也摆着手说:“我可是这个森林里最爱干净的小羊,要是你把我弄脏了,那大家就不会再喜欢我了!”“嗖”的一声小猴窜上了树对着森林里大喊:“大家快跑啊!森林里来了一只身上都是泥巴和虱子的小熊,要是不快点跑,那么它身上的虱子就会跑到你们身上去的!”小猴说完快速地从这棵树跳到了那棵树,就这样跳回了家。小兔边跑边说:“真臭啊,你这么臭我才不和你交朋友呢!”说完就不见了踪影。大家走后小熊“哇哇”大哭。
后来,他因为给大家带来肮脏,所以被赶出了森林。