感谢朋友作文
很多时候你会发现,如果在你的生活中有那么一个朋友能够时不时地关照着你一点,或者哪怕生活中一些特别细小的事情对方都会提醒你的话,那么你的内心时会感到特别的温暖,感觉自己也是个有人关照有人关心的小宝贝。
在自己的生活中就有这样的一位朋友,尽管就是我们并不是从小长大的或者说是由什么共同成长的经历,但是在生活中他经常会给自己分享一些生活中如何育儿,或者说是领一些优惠券的小链接。
虽然也许在大家看来这些都是生活中特别细小的部分,但是其实更多的时候越是细小的东西越能够感受到一个人的细心,就比如在昨天晚上的时候,自己的这位好朋友就给自己分享了一个淘宝能够领优惠券的链接,虽然一开始自己就是因为忙碌没有及时看手机,但是当看到对方发来的消息的时候自己还是特别的开心。
毕竟就是说,无论是在小的东西,对方愿意与你分享,那么对于自己来说这个被关照的对象,就是值得自己感动的。
尽管后来可能因为自己的时间太晚了,并没有抢到优惠券这件事,但是就对方的分享本身要比自己领到优惠券更加的开心。
因为对方一个小小的举动会让你知道在这个世界上还有一个人关心着你,也愿意与你分享生活中的一些小细节。
因此很多时候自己都感谢自己的这位朋友,因为有了他时不时的分享一些小链接,我自己感觉自己的生活也是可以丰富多彩的!
感恩所有的遇见,感谢生命中能有这样的一位朋友,也是我人生一笔宝贵的财富!