感谢朋友作文
你就像一条河,我就是里面的鱼儿;你就像一朵花,我就是那只小蜜蜂;你就像一片蓝天,我就是那只鸟儿。朋友,感谢你!
有一次,数学考试不好,下课时,我自己坐在位置哭泣,泪流满面,一颗颗泪珠像一条项链上的玉珠,一颗颗直掉试卷上,不一会儿,试卷像一张湿巾一样,不一会儿,你向我走来,轻声细语的问:“我可以帮你什么吗?不要哭了。”你从口袋拿出一条手帕,擦了擦我的眼泪,你又说:“我来教你一下吧!”就这样,我不哭了,在你的指导下,我的成绩越来越好。
还有一次,阳光明媚,上体育课时,老师让我们跑步跑两圈,阳光照在跑道上,有一块石头在上面,我不小心被那块石头绊倒在地,脚破皮流血,别人绕道走过,没有人愿意扶起我,突然,你伸出手,把我扶了起来,带我坐在椅子上拿出湿巾帮我擦拭伤口,又送我到医护室,你的举动感动到了我。
朋友,感谢你,如果没有你,我成绩不会进步飞快,我的伤口也不会那么快就好起来。朋友,感谢你!