感谢朋友作文
在这里我要感谢的是我的好朋友赵雪,她是我学英语补习班的同学。她有助人为乐的好品格。
在一个很凉的早晨,我发烧了,妈妈看着我昏昏沉沉的没有精神,给我请了假。到了中午,赵雪来了我们家,她很关心地问我:“发烧好点了吗?”我说:“好多了。”然后她告诉我下次要英语考试,她把老师给复习的内容和难题都记了下来。于是她把书和本子都掏了出来,把难题给我认真讲了起来,直到我听懂为止。她又让我把书上复习的内容画了出来,并告诉我要好好地复习,这次考试很重要。一眨眼,一个星期过去了,又该上英语补习班了,真的考了试。后来老师公布了分数,我考了很好的成绩。我知道,在这成绩里,有我好朋友很大的功劳。
我找了个时间向她诚恳地说:“我非常感谢你对我的帮助,如果没有你,我这次的成绩考的不知会怎样呢,我从心里再一次的谢谢你。”她说:“作为同学,这是我应该做的。”
我的好朋友赵雪不只是对我这样,对别的同学也是一样的帮助,她的这种品格是值得我学习的。