我的“朋友”作文
“啊!太帅了。像我这样长着俊脸的帅哥,都可以成为世界百帅之一了”。一想就知道,又是那号称自己与刘德华相貌并齐的兰翔又在自吹自擂了。
做为他同学的我,这种自恋的话,我早已听成佛经了。
有一次,我去上厕所,结果看到兰翔对着镜子说:“魔镜,魔镜,告诉我,谁是世界上最帅的男人?”之后,他又用手打了个响指,自己暗中说道:“就是你啊兰翔。”我看了,笑到肠子都要打结了,连尿都忘记怎么拉了。
当然,自恋的事情不止这些。还有一次,在班级里,兰翔站在门口一边摸着头发一边说:“我怎么可以这么帅呀!我、长这么帅,让那些明星们该怎么演戏呀?看来,长的帅不是好事啊!”接着,几个人走了过来。兰翔突然说:“你们,没看到刘德华站在这里吗?还不向本帅哥问好?”这个场景简直让我哭笑不得。
最好笑的是这件事,有一天,上数学课,老师点到兰翔问答问题,兰翔突然说了一句:“叫本帅干什么?”说罢,全班哈哈大笑,就连老师也笑了起来。
我默默的想:兰翔啊兰翔,你这自恋不一般啊!