我的“小朋友”作文
每天下午回到家乡之前,我都会准时和朋友们一起踢足球或在社区里玩。每次我踢足球回来,我都大汗淋漓。
当然,我和我的“小朋友”都没有我大。有些只在一年级,有些在五年级,有些在一年级,甚至有些在二年级!虽然我和我的小伙伴们玩得不太好,但总会有摔跤和犯规,但这足以给我们增添一些乐趣。当我们踢足球的时候,我们从来没有打过架。如果我们不小心被另一个人绊倒了,我们会高兴地站起来认真对待。这是我们的友谊。
有时候,我们会为每一件小事斤斤计较,但是踢足球的时候,这些小事就会被扔掉。
足球考验我们的团队合作精神和我们的心态。团结、合作而不是指责是必要的。我相信这支球队一定会获得第一名(在社区踢足球的那支球队)。
当我们拿不到球时(足球是由一个固定的人携带的),我们会和孩子们玩我们经典的小游戏:“捉鬼”。我们玩的人越多,就越有趣。它考验了我们的耐心和智慧。每场比赛将由不同的选手进行。虽然这是一个身体游戏,但它会让人感到疲劳。然而,在一轮比赛之后,我们仍然活着,无论开心与否。
我只有这些可爱、聪明、善良和幽默的朋友。你呢?