小楠,一个二年级的小妹妹,不高的个儿,卷卷的刘海,瘦削的身板,还有一张邪邪的天使般的脸。
而小胖,一个二年级的小胖娃儿,较高的个儿,胖墩墩的身子,厚实的身板,还有一张敦厚的脸,但是人不可貌相,一张敦厚的脸的后面隐藏着相当奸诈的内心噢!
一个晚上,夜深人静,挂钟的时针精确地指向了8。然而,在两个孩子居住的房门外却响起了铃声。接着,两个孩子打开了门之后,一个有点儿猥琐的身影一窜而入。接着,两个孩子大呼:哥哥,你干嘛?哈哈,原来是我入侵了!
最有趣的是,我问他们,你们今年有没有游过泳?他们齐声回答:我们一直游的!天天游的!正当我惊讶于此之时(游泳池才开放了2天)。他们又发话了:好像昨天是第一次嘛!接着,轰!我满怀无奈地倒在了地板之上。I服了you!我最后的叹声。
我也和他们一起玩过十点半。我抽,我抽,我抽抽抽!话语中仿佛满怀自信,结果一摊牌,嘣!爆炸了,0点。更可爱的是,小楠拿了7张牌,接着乘我们不注意,偷偷地把牌塞到了茶几下面接着,兴奋地说:噢,我十点半,我赢喽!!!然而聪明机智的小胖一把识破她的诡计,本局再次以小楠失败告终。
两个可爱的娃娃,两个可爱的小天使!