我的“小朋友”作文
每个人都有自己喜爱的东西,有些人喜欢动物,有些人喜欢植物,还有些人喜欢……如果让我选择,那我会选择动物。而在这么的多的动物中可以得到我的宠爱的,只有狗。而且我家养了一只狗,现在就跟你们分享分享我家那条活泼可爱的狗。
一双炯炯有神的眼睛下,嵌上一张爱啃骨头的嘴巴,可爱极了。别看他腿短,可是跑起步来,可带劲了。还有他那条调皮的小尾巴,一会闯上,一会串下。金黄色的毛跑遍了全身,可那白毛再努力,也只抢到了肚子那里的地盘。
它吧,活泼的很。因为村子里没多少狗,所以它总是去找隔壁的小黑玩。这个不是重点,重点是每次都是完好无损地走出去,遍体鳞伤地走进门,真叫人脑瓜疼,唉!
大家都知道,狗最爱的是骨头,而我们家的狗嘴爱吃的是红薯!如果你把拳头大骨头和只有骨头二分之一的红薯放在它的面前,不用猜都知道它选的是红薯。
它好像听得懂人话似的。有时候,我把我不开心的事与它分享时,它那微上扬的嘴角就立马垂下来,好像那件事它也经历过。
他就像我的一个很要好的朋友,陪伴着我。