我的“小朋友”作文
我有一个很“小”的好朋友,她叫刘韫菲,虽然她已经四年级了,但她小时候的说话毛病还没改过来。老是咿咿呀呀地说话,让人听了起鸡皮疙瘩呢。下面就让我们来听听她的故事吧。
有一个星期五,我去她家玩,路上,她对我说:“高高,咱们一起去浇浇我种的小可爱苗苗吧。”呦!我听了,便只能勉强回答她:“好,好,好吧。”到了她家,刘韫菲给我介绍他们家的宝物(其实是小装饰品),她说:“高高,这是小木马,卟揪,它是用小木木做的,漂漂吧,还有,这是......这是......”“好好好,我们去玩吧。”我打断了她的话。“好呒!~”她拉着我来到了她的房间,“哇!”我叫出了声,门上挂着小链子,床上全是娃娃,“不会吧,你都11岁了还抱娃娃睡啊!我才10岁都不抱娃娃了啊。”“怎么拉拉,我就想抱它们睡嘛!”唉!鸡皮疙瘩这下快起来了。“我们玩吧。”刘韫菲说。她带我到了阳台,一瓶子小球!“我们玩弹球吧,好嘛嘛!”我这下只能凑凑合合讲出几句话了。至少也要玩个“多米诺骨牌”吧。
刘韫菲呀,我希望你能把这个毛病改掉啊。