写朋友的作文
我有一个好朋友叫徐浙峰,他的个子高高的,头发短短的,眼睛像葡萄一样亮,小小的微笑起来眯成一条缝,不仔细也找不到还有一张樱桃小嘴。
徐浙峰是个爱哭鬼,下课了,我和徐浙峰开了个玩笑,我把徐浙峰的水彩笔藏起来了,到上美术课的时间了,徐浙峰把书包翻了个底朝天,还是找不到,他急得像热锅上的蚂蚁,他很伤心,急得哇哇大哭,怎么也劝不住。
徐浙峰还是个暴躁鬼,考试后徐浙峰考了70 分,我走到他跟前说:你怎么只考了70,谁知,听到了这句话,他立刻从椅子上跳起来说:“你竟然敢这么说我。”
徐浙峰还是个贪吃鬼,他连上课的时间都放过,他趁老师不注意,用书遮住脸,拿出自己早已准备好的饼干,小心地打开,结果还是被发现了。下课他被老师叫到办公室里了。
你们愿不愿意和徐浙峰做朋友呢?
指导老师 王老师
小作者按照一定的顺序介绍他的好朋友,描写了好朋友的外貌,并抓住好朋友的三大特点。棒!