写朋友的作文
在这个千变万化的世界上,有一位大家都讨厌的朋友--烦恼。在我的朋友名单里也有它,它让我百般厌恶,它叫洁癖!
有一次,我和几个同学在离家十万八千里外的地方玩。突然,一辆电动小毛驴从我面前呼啸而过,漫天的灰尘早已经把我的全身都洗礼了一遍。我痛不欲生,比没有雪糕吃还要痛苦,我压制不住心中的怒火,立马骑上自行车飞奔而去,感觉灵魂都已出窍,当我回来的时候,同学们早已无影无踪。从那以后,我立下誓言:我黄某某,一定要改掉这个毛病,做一个。
计划永远赶不上变化,这句话真是没有错。一次,我和家人吃过晚饭,有说有笑地走在大街上,谁知一不留神,有只巨型肥猫从我面前一闪而过,等我回过神时,洁白的鞋子上,一团香飘十里的小便便已经安家落户,我差点吐出来,又生生被憋回去了,立马买了把刷子,一遍又一遍地刷,直到它一尘不染,我的心才不再凌乱。
这个可怕又可恶的朋友,真是让我欲罢不能啊!