写朋友的作文
今天晚上,我的朋友媛媛来找我玩。我连忙打开电视,还拿东西给她吃。我们一边看电视,一边吃东西,看着看着,媛媛说:“我们去体育广场那儿玩吧。”这主意不错。
于是,我们就下楼去。我们玩的第一个游戏是:找朋友。媛媛拿一片叶子蒙住眼睛,然后开始找我。这种游戏非常难,特别是晚上。但是媛媛还是找到了我,我也不知道她有没有作弊。
我们还玩了警察抓坏人的游戏。最开心的是媛媛抓我的时候,因为草地不平,她摔跤了。我连忙去扶她起来,她却立刻抓住我的手说:“我总算抓到你了。”此时,她看着我,我看着她,都哈哈大笑起来。我们感觉开心极了。