写朋友的作文
我是一个受欢迎的人。我有很多朋友,有的朋友是知己档次的,有的是好朋友,有的是一般朋友,有的是不常见的,有些甚至是陌生人,还有我的很多未曾谋面的博友……我们哪怕只见过一面,说过一句话,或没见过面,没说过话,也是我的朋友。我不会嫌弃任何一个朋友,我会真心对待我的每一个朋友,我们要分享快乐,分担痛苦。
下面,我就来说说我的朋友。
我的知己等级的朋友肯定有父母、家人。因为他们是陪我成长的,我就不多说了。我在外面交的知己朋友有两个:汤晨飞、冯锦祥。为什么呢?因为我们互相帮助、彼此宽容,是最要好的朋友。
有一次,我在体育课上,不小心摔倒了,衣服弄脏了,也摔疼了。汤晨飞看见了,马上跑过来,把我扶起来,说:“你没事吧,来站起来,我帮你拍拍灰土吧!”于是,我身上的灰土被他给拍干净了,我感激的说:“谢谢!”这就是友情。
前几天,我们正在发英语卷子,到最后,我才考了88分,以前我每次都考100分呀。我的眼睛顿时成了“水龙头”,两条“小溪”从脸上流下来。这时,冯锦祥马上扭过头来,安慰我说:“你别伤心了,以后要加油,不能退步了,不能失去信心!”我的心里暖融融的,说:“谢谢你安慰我,我以后要努力,一定会考好的!”
我读书会的朋友,也是我最要好朋友。我们每周星期五下午聚在一起,召开读书会。读书会,成为我们每周的共同期待,我们大家都太喜欢它了。在读书会上,我们共同读书,一起玩耍。互相学习对方的优点,指出对方不足,我们在一起快乐的进步。
还有很多未曾谋面的朋友,他们也在关心我,鼓励我。比如我的很多博友。在博客这个大家庭里,我们虽然好多都不认识,但彼此之间的关怀却很温馨。我们互相鼓励,互相学习,互相敞开心扉,互相交流,共同提高自己。
我还有许多朋友,讲也讲不完。总之,每个人都是我的朋友。