有关朋友的作文
我有一个朋友,叫金世龙,他是爸爸同学的儿子,来自嘉兴。
金世龙虎背熊腰,一捏肚子还会有许多多出来的脂肪。身体一动,脂肪也会跟着动起来。他的脸圆圆的,一道剑眉从额头下方冒出来,并在风雨中开了“锋”,眼里充满了光,不是电光,也不是闪光,更不是闪电的光痕,而是对知识吸收的光,对万物热爱的光,彼此友好的光。看他的嘴唇,多么的厚,显出一副“忠厚”的样子,也好像一口气要说出一串话。
虽然他只有11岁,但很独立。
一天下午,我们在椒江码头看海。他对我们说发现了一处卖“手抓饼”的地方,便独自去买了。过了好长一会时间,金世龙还没有回来,我们担心极了,他会不会迷路,这里对他来说,非常陌生,迷了路就回不来了。于是,我们开始大范围的“扫荡”。可“扫荡”并没有找到金世龙,怎么办?怎么办?树林、泥塘、海边、公园都找遍了,还是不见金世龙的人影。金世龙真的迷路了吗?我们决定开回原来的路找金世龙。正当我们要开车去找金世龙的时候,发现他大步流星地走了过来。一问,才知道他在马路拐弯处买的手抓饼,怪不得,我们找不到他。
那天晚上,他住在我家,一个人就去洗澡了。一会儿就洗好了,我妈妈看见他头发湿湿的,就拿吹风机来吹他的头发,可他却说:“不用了,我自己来。”金世龙可真够独立的。
晚上,金世龙和我一起睡,躺下没过几分钟,金世龙就睡了。这还不够,他打起呼噜,我就难以入睡。于是,我睡到床的另一头,这下声音可小多了,可没过一会儿,一个重重的东西压在我的肚子上,我一看,是金世龙的脚。冷不防,他又来了一脚,我看这睡相也太嚣张了吧!于是,我把他的脚拿开。不料,他反咬一口,没办法,忍着点,他是客人嘛!我只好由他摆弄。哎,他什么都好,就是睡相让我进退两难。
这就是我的朋友——金世龙。