我的动物朋友500字
今天,是我的十周岁生日,妈妈了送给我两只可爱的小仓鼠作为我的生日礼物。
这两个小家伙十分可爱。一个叫“布丁”它毛茸茸、圆滚滚的,像一个毛绒球,它有两只黑溜溜的小眼睛,两颗雪白小门牙,还是奶茶色的呢!另一只叫“紫苍”它相对瘦一点,它有着十分纯洁的白色的毛。
两只小仓鼠十分有趣,特别喜欢啃来啃去,于是我就用零花钱买两瓶磨牙棒,它们可喜欢了!用它那两颗雪白的门牙啃了起来,好讨人喜欢!它不仅有趣,还是一个个小吃货呢!它们什么都吃,吃相还十分可爱:有一次,我给它们烘了水果干,它们看见有吃的,立马把眼睛睁得大大的,我到哪,它们看哪,我给它们一人分10片,紫苍很快的啃了起来,时不时往布丁那瞄一眼,生怕把它的给抢走了;布丁呢,它把水果干全部放在嘴里,跑到二楼去慢慢地品尝了起来,真可爱!它们也很贪玩,玩起来不意乐乎,一玩就是三四个小时呢!
小仓鼠们是我的好朋友,我无聊的时候它们会逗我开心,我伤心时它们会“吱——吱”叫,好像在安慰我,我开心时它们也会和我一起玩耍、一起嬉笑!真是个知心又可爱的好朋友,我和它们每天都形影不离!
“布丁”“紫苍”我的两个仓鼠朋友!它们和我是最好的朋友!它们永远在我心中!